Московские фабрики к Пасхе испекли более 3,6 миллиона куличей

Общий вес праздничной продукции, произведенной в этом году, превысил 1,2 тысячи тонн. Овчинский отметил, что Москва остается одним из ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в России, с более чем 120 предприятиями и около 18 тысячами сотрудников в этой отрасли. Он подчеркнул, что перед Пасхой производители начинают массовое производство праздничной выпечки, чтобы удовлетворить спрос на качественные продукты на отечественном рынке. Ранее диетолог Елена Соломатина рекомендовала выбирать куличи на Пасху с коротким сроком годности и простым составом, поскольку магазинные куличи часто содержат заменители масла для продления срока хранения.

© 2024 mos-oblast.ru | Сетевое издание. Все права защищены.
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.