В рамках Масленичной недели, которая будет длиться с 24 февраля по 2 марта, пассажиры смогут насладиться разнообразными блинами на любых маршрутах. В меню представлены как классические блины со сметаной и сгущенкой, так и более изысканные варианты с икрой, ветчиной, сыром, джемом, медом, грибами, курицей и другими начинками. Кроме того, к концу недели будут добавлены новые блюда, такие как блины с шпинатом и икорным соусом, блинный рулет с творожным сыром, и другие.
В рамках "Московской Масленицы", проходящей с 21 февраля по 2 марта, в Москве будут работать более 30 тематических площадок, где можно принять участие в различных культурных мероприятиях, мастер-классах и дегустации блинов. Площадки фестиваля можно найти в приложении "Московский транспорт", выбрав соответствующее мероприятие и проложив маршрут до нужной локации. Во время Масленицы в Москве также будут проводиться кулинарные мастер-классы и концерты.