Вместе с другими предпринимателями он организовал бесплатные обеды для сотрудников МЧС и врачей из Белгорода. В столице он предлагает широкий выбор мясных деликатесов, приготовленных из натуральных ингредиентов, таких как морская соль, красное вино и ароматный перец.
Этот предприниматель стремится к тому, чтобы его продукция была не хуже зарубежных товаров, поэтому он использует кулинарные техники различных стран. Например, белгородский хамон выдерживается от одного до двух месяцев в специальном погребе на глубине 5 метров под землей, при строго контролируемой влажности воздуха 80% и температуре не выше плюс 16 градусов.
В его ассортименте также есть утиная грудка, брезаола из мраморной телятины, дымное прошутто, фуэт и другие деликатесы. Купить их можно на ярмарке по адресу: Профсоюзная улица, владение 41. В прошлом году столичные ярмарки посетили 8,5 миллиона покупателей, объем продаж вырос на 37% до 16 тысяч тонн. Более 130 площадок расположены в различных районах города, у метро и остановок общественного транспорта. На ярмарках представлены продукты из более чем 40 регионов России.
На столичных ярмарках увеличился спрос на соленья в выходные дни.