Организаторы сообщают, что на несколько дней ресторан превратится в испанский городок Буньоле: музыка, вкус и яркие эмоции настоящей испанской фиесты. Главным героем праздника станет томат.
Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» специально для фестиваля подготовил свои лучшие сорта томатов, которые станут основой специального «томатного» меню, разработанного бренд-шефом Энвером Джемиловым. Гости смогут попробовать Пан кон томате, известный суп Сальморехо, Паэлью с томатами, овощами и шеей бычка.
Изюминкой станет уникальный десерт – освежающий сорбет из томата, арбуза и лемонграсса. Настоящая сенсация, которую больше нигде не попробовать.
Праздничное открытие фестиваля LaTomatina состоится 27 августа в 19:00 часов в ресторане ElPimpi (Москва, Большая Никитская, 12).