Об этом сообщили в пресс-службе проекта "Московские сезоны". Это событие уже стало традиционным. Например, весной 2016 года готовили суп из краба-стригуна и нерки, а в 2018 году – из сардины иваси. В этот раз планируется приготовить 150 литров супа и накормить в 1,5 раза больше гостей. В этом году основным ингредиентом станет минтай. Повар Светлана Бокова отметила, что из филе этой рыбы получается вкусная "Рыбацкая уха". Организаторы фестиваля подготовили развлекательную программу, включая рассказы опытных рыбаков и интересные факты о рыбе. В рамках "Рыбной недели" запланировано провести около 600 творческих и кулинарных мастер-классов с морской тематикой. На фестивале приобрели более 22 тонн рыбы и морепродуктов.