Нутрициолог рассказала, почему тыкву полезно есть осенью

Эти витамины и минералы в тыкве помогают поддерживать пищеварение и иммунную систему, особенно важно в холодное время года, когда риск простуды высок. Также тыква содержит калий, магний, железо, витамины К и группы В, необходимые для нормального функционирования организма. Высокое содержание калия помогает нормализовать давление и улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Тыква универсальна и может быть использована в различных блюдах, включая салаты, гарниры, каши, блины, запеканки и вареные блюда. Эксперт рекомендует включать тыкву в рацион питания для поддержания здоровья и контроля аппетита в холодное время года.

© 2024 mos-oblast.ru | Сетевое издание. Все права защищены.
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.