80 лет Великой Победе!
Рыбный рынок "Москва – на волне" в Косино-Ухтомском приглашает на дегустации

В эту субботу, 20 сентября, жители Москвы смогут попробовать филе минтая в панировке, рыбные палочки и котлеты из рубленного мяса кальмара в хрустящей оболочке. Также будут предложены чебуреки с начинкой из трески. Эти простые блюда легко приготовить и могут стать отличным перекусом или основой для семейного ужина. Сырье для этих продуктов добывается на Дальнем Востоке, а быстрая заморозка помогает сохранить их свежесть и аромат, а также экономит время при приготовлении. Посетители дегустации также узнают о пути, который проходит рыба до московских прилавков. Организаторы утверждают, что все представленные блюда можно будет приобрести, чтобы повторить их дома. Для любителей холодных закусок 19 сентября в 17:00 начнется дегустация омуля и муксуна холодного копчения. Помимо этого, все желающие смогут попробовать сугудай из северных рыб и нерки, а также строганину из муксуна, добытого подо льдом. В 2024 году рыбные рынки посетили более 1,5 миллиона человек, которые приобрели свыше 1 тысячи тонн продукции. В Москве действуют два рынка "Москва – на волне": в Митино и Косино-Ухтомском районах, где можно найти более 600 видов морепродуктов. На фестивале "Москва – на волне. Рыбная неделя" была приготовлена рекордная порция ухи.

© 2024 mos-oblast.ru | Сетевое издание. Все права защищены.
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.