Выпуск можно посмотреть на сайте Первого канала. В ходе программы обсуждалась безопасность употребления недожаренного мяса, таких как стейки с кровью. Малышева подчеркнула, что она никогда не употребляет такие блюда из-за потенциальных рисков. Она пояснила, что ее мама была специалистом по детским инфекциям, и запрет на сырое мясо в семье остался с ней на всю жизнь. Ранее врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Екатерина Кашух предупредила о опасностях употребления таких блюд, как тартар, карпаччо или стейк с кровью. Свинину и курицу в сыром виде не следует употреблять во избежание возможного заражения паразитами или сальмонеллой. В говядине паразиты присутствуют в меньших количествах, но все же существует риск заражения бичьим цепнем или пищевого отравления, если мясо хранилось в холодильнике без соблюдения температурного и санитарного режимов.